Treinamento para preparação de churrasco

No início de novembro tivemos um treinamento teórico-prático para jovens universitários no Lajedo. O tema: preparação de churrasco. É, pouca gente sabe, mas nas festas de fim de ano muitos deles trabalham nas churrasqueiras!

Tudo começou com a implantação da segurança de alimentos na empresa, há sete anos. A figura do churrasqueiro independente que fazia tudo acabou: a equipe de cozinha assumiu todo o pré-preparo das carnes (corte, tempero, armazenamento e transporte). E a cocção, na hora do evento, passou a ficar a cargo de colaboradores – qualificados – de outras áreas. Sempre supervisionados por uma consultoria especializada. Processo rápido, prático e bem mais seguro.

Na alta temporada, com o aumento da demanda, os colaboradores experientes na arte da carne na brasa recebem o apoio dos universitários. E o resultado tem sido um sucesso: sabor e consistência das peças super aprovados por quem é mais exigente, o cliente.

Humberto e Jorge mostram os pontos críticos da preparação: parte teórica.
Os atendentes Lajedo não perdem nada da explicação. 
Na parte prática, nosso consultor dá dicas e ensina os segredos do bom churrasco. O foco é apenas a cocção.

 

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