Por Aí, Todas

Visita técnica ao Hotel Fasano

7 de outubro de 2014Sem comentários.

Eu, Catia Pacehco, Jorge Torres e Danielle Ibrahim, da equipe de cozinha do Lajedo, fomos conhecer os processos do conceituado Hotel Fasano no Rio de Janeiro. Nossa visita foi intermediada pelo chef Paolo Lavezzini e quem nos acompanhou, muito gentilmente, foi a nutricionista responsável, Yvi Oliveira.

Yvi nos mostrou toda a infraestrutura da parte de alimentos e bebidas do hotel, desde a chegada de material, área de estocagem, câmaras resfriadas e de congelamento, cozinha até os restaurantes. A organização estava impecável, sem contar a atenção que a mesma nos dispensou. Embora a estrutura e o tipo de serviço sejam diferentes do que temos aqui no Lajedo, o carisma, profissionalismo e empolgação de nos mostrar como trabalham são muito semelhantes. Foi uma visita bem produtiva e esperamos que gere ótimos frutos!

por Catia Pacheco,
supervisora de cozinha do Lajedo

Catia, Jorge e Danielle com a nutricionista do Fasano, Yvi Oliveira

 

 

Compartilhar:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Assine a nossa newsletter
Receba as novidades do nosso espaço