Por Aí, Todas

Lajedo na 24ª Super Rio ExpoFood

27 de março de 2012Sem comentários.
A equipe de cozinha do Lajedo esteve no maior evento do setor alimentício do estado do Rio de Janeiro, a Super Rio ExpoFood, que aconteceu de 20 a 22 de março de 2012 no Riocentro.

“O evento foi muito produtivo. Assistimos a palestras, participamos de aulas-show, verificamos produtos e novos fornecedores”, conta Catia Pacheco, supervisora da cozinha. Danielle e Jorge completaram o grupo que compareceu à feira e aprovou a experiência.

A visita já rendeu frutos: “casquinhas” com formatos diferentes para canapés, tacos e wraps, feitas de massa 100% natural, é uma das novidades que vai entrar em teste essa semana. Além disso, várias reuniões com fornecedores de utensílios, equipamentos e alimentos já estão sendo agendadas. Empolgação total na cozinha!  É a busca por aperfeiçoamento sempre presente no cotidiano dos colaboradores Lajedo.

Catia e Jorge deixando a ExpoFood: experiência aprovada
Danielle e Catia: o toque feminino na equipe de cozinha Lajedo
Aulas-show e diversidade de utensílios e equipamentos: pontos altos da feira

 

Compartilhar:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Assine a nossa newsletter
Receba as novidades do nosso espaço