Gastronomia

O Lajedo oferece um serviço completo de Alimentos & Bebidas dentro dos padrões internacionais de segurança de alimentos – ISO 22000.

A equipe é supervisionada por nutricionista e conta com cozinheiros e ajudantes de cozinha com vasta experiência em gastronomia de eventos. Com uma cozinha industrial central de 400m2 dotada de equipamentos de ponta, tem todas as fases da sua produção totalmente rastreadas, desde o recebimento de mercadorias até o preparo e distribuição final.

As prioridades são padronização, higienização e, acima de tudo, qualidade em tudo o que executamos.

Os cardápios e a apresentação do serviço são oferecidos de acordo com o perfil do evento e dos convidados. A combinação de sabores, cores e texturas busca sempre encantar os clientes, mantendo o padrão de excelência desde pequenos coquetéis a grandes eventos para até 4000 pessoas.

miolo_gastronomia

Estrutura e Serviços

  • Cozinha industrial central 400m2
    4 Cozinhas periféricas de finalização
    Equipamentos de ponta: forno Rational de alta tecnologia, fornos combinados alto limpantes, estufas quentes e frias, chapas, caldeiras, coifas com sistema anti-incêndio, câmaras de congelamento, câmaras refrigeradoras, câmara de resfriamento rápido.
    Utensílios e peças para todos os formatos de eventos

Galeria

Fale diretamente com um de nossos assistentes

Entre em Contato